Pane al miglio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva, per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1247 kJ / 298 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
56.5 g
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r158176