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Pasta china
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
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450 g de repollo blanco en trozos grandes
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150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
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75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
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75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
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50 g de aceite de oliva
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150 g lomo de cerdo en tiras
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50 g de beicon en tiras
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1380 g de agua
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30 g salsa de soja
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1 cucharadita de sal
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500 g de tallarines
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2 cucharadas salsa de soja
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50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)50 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1057.8 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
2188 kJ /
523 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
72.9 g