Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes, uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien, gehalveerd
o bien 80 g sjalotten, gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli, in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen, in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153581