Pains aux quatre fromages
TM6 TM5

Pains aux quatre fromages

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella, émincée en tranches
  • 120 g d'eau
  • 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de ricotta
  • 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1618 kJ / 386 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153308