Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
大蒜奶油乳酪
- 40 克 水
- 15 克 蒜頭
- 2 茶匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 奶油乳酪, 切塊,置於室溫軟化
- 30 克 瑪斯卡澎乳酪, 置於室溫軟化
炒蛋
- 2 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 5 克 奶油
大蒜乳酪培根貝果
- 3 片 厚切培根
- 黑胡椒粉, 少許
- 匈牙利甜紅椒粉, 少許
- 2 個 米貝果, 切對半
- 20 克 美生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3858 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152899