Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (opcional)
- 150 g Quinoa
- 320 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Tomaten, reif
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ¼ TL Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen
-
1
TL Paprikapulver, geräuchert
o bien 1 TL Paprikapulver, edelsüß - 15 g Honig
- 15 g Sojasauce
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 650 g Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen
- 1 Maiskolben (siehe Variante)
- 4 Stück Weizentortillas
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 1 Avocado
- 100 g Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3713 kJ / 887 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
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