Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
克 紫洋蔥 ,切塊
o bien 200 克 洋蔥 ,切塊 - 20 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽,依個人口味調整
- 10 克 橄欖油
-
750
克 新鮮蕃茄 ,切塊
o bien 750 克 罐頭蕃茄 - 200 克 綜合甜椒 (如:黃、紅椒),切條(長約2公分)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- 150 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- 500 克 罐裝腰豆 ,瀝乾水份 (瀝乾前約800克)
-
6
根 素蘑菇香腸 (450-600克)
o bien 6 根 素香腸 ,任一種類 -
3 - 4
根 香菜 ,只取葉子
o bien 3 - 4 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
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