Cauliflower Cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese

4.7 (246 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
    o bien Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 500 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1273 kJ / 305 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151844