Brodetto alla triestina
TM6 TM5

Brodetto alla triestina

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
54.6 g
Carbohidratos
13.5 g
Grasa
21.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151680