Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en mitades
- 400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
- 3 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
- 250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 900 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
- 6 de salchichas frescas picantes (por ej. merguez) (opcional)
- 400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 350 g cuscús de grano medio
- 70 g de pasas
- 350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
1 - 2
cucharaditas de salsa harissa
o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
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