Versiones compatibles
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado caribeño
-
800
g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
o bien 800 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos (3-4 cm) - 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
- 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en mitades
- 180 g de apio en trozos
- 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
- 25 g de aceite vegetal
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de tomate concentrado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
- 160 g de arroz basmati
- 400 g de agua
- 4 pellizcos de sal
-
4
cucharaditas de aceite vegetal
o bien 4 cucharaditas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
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