Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
TM5 TM6

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
  • 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 130 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    o bien ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 8 bayas de enebro (opcional)
  • 25 g de mermelada de cerezas
    o bien 25 g de mermelada de frutos rojos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1047 kJ / 250 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
7 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151479