Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 榛果
- 150 克 去核杏桃乾
- 300 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 蒜頭
- 60 克 橄欖油 ,多備一些拌勻用
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 庫司庫司
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
o bien 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) ,剝碎 - 600 克 水
- 200 克 紅蘿蔔 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切一口大小
- 100 克 冷凍青豆
- 150 克 菲達乳酪 ,切小塊(約0.5公分)
- 50 克 菲達乳酪 ,切小塊 (0.5公分)
- 2 茶匙 巴西利 ,切碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
En las Colecciones
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