德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥
TM5 TM6

德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 350 克 洋蔥 ,切塊
  • 100 克 培根丁
  • 500 - 600 克 豬里肌肉
  • 2 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 1 - 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
  • 6 - 8 片 煙燻培根片 (60-80克)
  • 500 克 德國酸菜 (罐裝或真空包)
  • 1 片 乾月桂葉 (opcional)
  • 3 粒 杜松子 (opcional)
  • 500 克 水
  • 750 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
  • 3 大匙 油炸用蔬菜油
  • 140 克 牛奶
  • 40 克 奶油
  • 2 - 3 小撮 肉豆蔻粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2467 kJ / 590 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
25 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150978