Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 紅蔥頭
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 老薑 ,去皮、切片(約0.2公分)
-
60
克 苦橙醬
o bien 60 克 柑橘果醬 ,多添加1大匙萊姆汁 - 1 小撮 新鮮百里香 ,只取葉子
- 20 克 橄欖油
-
20
克 義大利黑醋
o bien 20 克 雪莉酒醋 - 50 克 波特酒
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 去皮鴨胸肉 (每片約150-200克) (詳見要訣)
- 350 克 馬鈴薯 ,去皮、切小塊(約1公分)
- ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 30 克 奶油
- 120 克 牛奶
- 120 - 150 克 新鮮四季豆 ,捏去頭尾、去筋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
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