雞肉清湯佐麵包丸
TM5 TM6

雞肉清湯佐麵包丸

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約2-3 公分)
  • 250 克 乾硬麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
    o bien 250 克 乾硬白麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
  • 80 克 洋蔥 ,切塊
  • 6 根 巴西利 ,取梗和葉子
  • 25 克 奶油
  • 200 克 牛奶
  • 3 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 2 茶匙 鹽
  • 2 小撮 胡椒粉
  • 2 小撮 肉豆蔻粉
  • 1000 克 水
  • 4 隻 雞翅 (約600 克)
  • 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2118 kJ / 506 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
27 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150964