Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opcional)
-
40
g de zumo de lima
o bien 40 g de zumo de limón - 4 - 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal)
-
1 - 2
limas en rodajas de 2-3 mm
o bien 1 limón en rodajas de 2-3 mm - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas de 1-2 mm
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 620.4 mg
En las Colecciones
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