Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandlové korpusy
- máslo na vymazání
- 50 gramů mandlí, loupaných, nasekaných
- 220 gramů neoloupaných mandlí
- 4 vejce
- 3 žloutky
- 250 gramů krystalového cukru
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
Vanilková poleva
- 3 bílky
- 140 gramů krystalového cukru
- 1 špetka soli
- ½ čajové lžičky vanilkového extraktu
- 100 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150761