Versiones compatibles
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de café
- 3 cucharaditas de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 anises estrellados
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ de cucharadita de chile seco en copos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 600 g de agua
- 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
- 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 54.62 g
- Carbohidratos
- 25.12 g
- Grasa
- 32.08 g
- Fibra
- 8.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150751