Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cheddar en trozos
Cocción de arroz
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz vaporizado
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
Chile vegetariano
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Servir
- 100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
- 200 g de tomate en dados
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 1 aguacate sin piel ni hueso, en láminas
- 1 lima cortada en 6 gajos
- 180 - 200 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2049 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 8.77 g
- Carbohidratos
- 37.96 g
- Grasa
- 33.51 g
- Fibra
- 5.24 g
En las Colecciones
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