Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 長粒米
- 水 (詳見做法1,浸泡用)
- 2 片 白魚肉片 ,去皮, 每片約150-180 克(如:鱈魚、鱸魚或鯛魚)
- 鹽 ,少許
- 6 顆 小蕃茄 ,對半切
- 120 克 蘋果,任一種類 (約1顆),切塊 (約1.5 公分),去核
- 120 克 水梨 (約1顆),切塊 (約1.5 公分),去核
- 1 大匙 蜂蜜
- 1 大匙 萊姆汁
- 130 克 紅蘿蔔 ,切條(約1 公分 x 5 公分)
-
4
根 綠蘆筍 (如果寬度大於1公分對切)
o bien 150 克 綠花椰菜 - 40 克 麵粉 (中筋麵粉)
- 20 克 紅糖
- 20 克 奶油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約 4 公分)
- 1 粒 蒜頭
- 250 - 300 克 南瓜 (栗子南瓜),去皮, 切塊(約 3 公分)
- 20 克 特級初榨橄欖油
- 80 克 牛蕃茄 ,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 400 克 水
- 蝦夷蔥 ,少許,切碎,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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