Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 1 茶匙 盐
- 150 克 斯佩耳特小麦(spelt)
- 200 克 红甜椒 ,切丁 (约0.5 厘米)
- 300 克 任何鸡胸肉 ,切条(约5厘米x1厘米)
- 50 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 胡椒粉
- 40 克 大杏仁,生
- 40 克 红葱头
- 4 - 5 根 新鲜综合香草 (如:香菜, 欧芹),只取叶子
- 20 克 红酒醋
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- 60 克 芝麻菜
-
20
克 松仁
o bien 20 克 混合整粒坚果 (如:核桃, 榛子)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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