Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 长米
- 400 克 水 ,多备一些浸泡米用
- 2 块 白鱼排 ,去皮, 每块150-180 克 (如:鳕鱼, 比目鱼, 鲈鱼)
- 1 茶匙 盐 ,多备一些调味用
- 2 小撮 胡椒粉 ,多备一些调味用
- 6 个 小番茄 ,一切二
- 120 克 任何品种苹果 (1个苹果),切块 (1.5 厘米),去核
- 120 克 梨 (1个梨),切块 (1.5厘米),去核
- 1 汤匙 蜂蜜
- 1 汤匙 柠檬汁
- 130 克 胡萝卜 切成条 (1 厘米 x 5 厘米)
-
4
根 绿芦笋 ,如果厚度大于1厘米,则纵长切开
o bien 150 克 西兰花, 切小朵 - 40 克 面粉
- 20 克 红糖
- 20 克 黄油
- 150 克 洋葱 ,切块 (4 厘米)
- 1 颗 蒜头
- 250 - 300 克 冬南瓜 ,去皮切块 (3 厘米)
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 80 克 熟番茄 ,切块
- 新鲜细香葱 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13.2 g
En las Colecciones
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