Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 839.3 mg
En las Colecciones
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