Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
TM6 TM5

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

4.2 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g neutrales Öl
  • 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
311 kJ / 74 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
5 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150235