Versiones compatibles
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa chimichurri y costillar
- 8 - 10 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 - 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Ensalada de patatas y palmitos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas
- 3 huevos
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de pimiento rojo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yema de huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de brandy
- 40 g de kétchup
- 250 g de palmitos en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 28.04 g
- Carbohidratos
- 19.64 g
- Grasa
- 52.19 g
- Fibra
- 1.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149371