Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
Masala
- 25 g Öl
- 1 TL Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Asafoetida (siehe Tipp)
- 2 - 4 rote Chilischoten, getrocknet, (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
Suppe und Fertigstellung
- 1 Stück Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht
- 1200 g Wasser
- 150 g Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 100 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
-
100
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
o bien 100 g Prinzessbohnen, TK, in Stücken (2 cm) - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
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