Pasta e fagioli alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 (268 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori pelati
    o bien 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1523 kJ / 364 kcal
Proteína
14.7 g
Carbohidratos
45.5 g
Grasa
15 g
Fibra
7.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149085