Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (opcional)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 39 g
En las Colecciones
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