Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 155 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 225 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 25 克 低筋麵粉
-
1
茶匙 紫薯粉
o bien 1 茶匙 可可粉 - ½ 茶匙 鹽
- 15 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 50 克 葡萄乾
- 25 克 核桃
白皮
- 80 克 高筋麵粉
- 50 克 低筋麵粉
- 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 2 小撮 鹽
- 50 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 3176 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 118.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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