Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

3.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
  • 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2277 kJ / 545 kcal
Proteína
29.47 g
Carbohidratos
50.04 g
Grasa
24.02 g
Fibra
7.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147428