Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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