Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole
- 3 sprigs fresh coriander
- ¼ red onion (approx. 10-15 g)
- 2 avocados
- 1 tomato, deseeded and quartered
- 1 pickled jalapeño chilli, drained (opcional)
- 1 - 2 tsp lime juice (approx. 1 lime), to taste
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Coriander and Jalapeño Chicken
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 chilli powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic, granulated
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g chicken fillets
- 5 sprigs fresh coriander
- 1 pickled jalapeño chilli, drained
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 50 g honey
- ¼ tsp onion salt
Warm Freekeh Salad
- 250 g freekeh
- 1000 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 80 - 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
- 100 g macadamia nuts halved (opcional)
- ½ red onion, thinly sliced
-
2
sweetcorn cobs, kernels only
o bien 400 g sweetcorn, tinned, drained - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 pinch onion salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- pickled jalapeño chillies, drained, sliced to serve
- 1 cos lettuce, leaves separated, to serve
- 100 g sour cream, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4457 kJ / 1061 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
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