Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 80 g ginger wine
- 500 - 600 g pork fillet, trimmed and cut in strips (1 x 10 cm)
- 2 Tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned black beans
-
60
g soy sauce
o bien 60 g Tamari sauce - 1 tsp sesame oil
-
1
Tbsp Shaoxing rice wine
o bien 1 Tbsp dry sherry - 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 180 g), trimmed and cut in thirds
- 230 g tinned bamboo shoots, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 9.7 g
En las Colecciones
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