Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 25 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Kräutersauce
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Kerbel, abgezupft, mit den zarten Stielen
- 3 - 4 Prisen Salz
-
2 - 3
Prisen Piment d'Espelette
o bien 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 100 g Wasser
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapskernöl
- 650 g weißer Spargel (750 g Bruttogew.), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert
- 200 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145547