Cassola cagliaritana
TM6 TM5

Cassola cagliaritana

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
  • 250 g di pomodori sardi a pezzi
    o bien 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 12 fogli di pane carasau

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2431 kJ / 581 kcal
Proteína
52.7 g
Carbohidratos
43.1 g
Grasa
23.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145372