Dispositivos y accesorios
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.34 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
4.57 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
21.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España