Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di fagioli borlotti cotti, scolati
- 800 g di acqua
- 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
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