Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
TM31 TM5 TM6

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.6 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
  • 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1785 kJ / 427 kcal
Proteína
33.4 g
Carbohidratos
38.2 g
Grasa
15.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143652