Fiadoni
TM31 TM5 TM6

Fiadoni

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pasta

  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
  • 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1088 kJ / 260 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
13.9 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141908