Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
秋葵味噌蛋
- 20 克 味噌
- 180 克 水
- 5 克 日式醬油
- 3 顆 蛋
- 25 克 秋葵 (約3枝),去蒂頭、切片
紅棗蜜南瓜
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 10 克 紅棗 (約6顆)
- 200 克 南瓜 ,去籽、切塊
香菇素羹湯
- 1 大匙 素沙茶醬 ,依個人喜好調整
- 100 克 紅蘿蔔 , 切絲
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 切絲 (opcional)
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
-
120
克 生豆皮 (約2片),切條狀、打結
o bien 60 克 豆皮結 - 4 茶匙 烏醋, 依個人喜好調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- 30 克 芹菜, 取莖、切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
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