
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 8 ziaren ziela angielskiego
- 1000 g mięsa wieprzowego tłustego, np. karkówki, łopatki, podgardla, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 70 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki pokrojonego na kawałki
- 400 g wątróbek drobiowych oczyszczonych
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 150 - 170 g boczku parzonego, w plastrach
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 3 jajka
- 50 g bułki tartej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 272.1 kcal / 1138.3 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 457.5 mg