Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 帶皮雞腿肉, 切大塊
- 1 大匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- 15 克 太白粉
- 1160 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 10 克 黑麻油
- 15 克 乾香菇, 洗淨泡水,切丁
- 20 克 蝦米, 洗淨泡水,瀝乾
- 1 條 廣式臘腸 (約100克),切片
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 320 克 長糯米, 洗淨,泡水1小時後瀝乾
- 1 茶匙 醬油
- 2 張 荷葉, 洗淨,泡水2小時
- 4 顆 鹹蛋黃, 對半切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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