Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
TM31 TM5 TM6

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
23.66 g
Carbohidratos
11.78 g
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139762