Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
TM5 TM6

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I

4.6 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g kaszy gryczanej, niepalonej, białej
  • 70 g kaszy kukurydzianej, drobnej
  • 180 g ryżu do sushi
  • 50 g siemienia lnianego
  • 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 50 g pestek dyni
  • 1 płaska łyżka soli
  • 2 łyżeczki cukru

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2235 kJ / 533.8 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
97 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
9.4 g
Sodio
789.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139494