Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

3.9 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades

Ingredientes

Bao buns sin gluten
  • 25 g de azúcar
  • 90 g de maicena
  • 40 g de fécula de patata
  • 80 g de harina de arroz integral
  • 40 g de harina de teff
  • 1 cucharadita de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 15 g de mantequilla
  • 80 g de leche
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de agua
Relleno y cocción
  • 5 g de raíz de jengibre fresca
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
  • 100 g de salsa hoisin
  • 50 g de salsa de soja
  • 50 g de agua
  • 50 g de col china
  • 50 g de zanahoria en juliana
Montaje
  • 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados

Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 12.03 g
Calorías 920 kJ / 220 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 26.8 g

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