Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de quinoa roja (lavada en agua fría)
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 100 g de canónigos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 150 g de aceitunas negras en mitades
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 781.3 mg
En las Colecciones
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