Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
TM6 TM5

Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

4.5 (134 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
  • 1100 g Wasser
  • 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
  • 200 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 8 Zweige Thymian
  • 2 Schalotten (40 g)
  • 1 EL Öl
  • 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
  • 1 EL Muscovado-Zucker
    o bien 1 EL brauner Zucker
  • 30 g Balsamico, dunkel

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2936 kJ / 700 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136919