Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
TM31 TM5 TM6

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 (26 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de zanahorias en rodajas
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 80 g de agua
  • 600 g de pulpa de calabaza en dados
  • 30 g de piñones tostados
  • 50 g de pasas sultanas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 9 láminas de masa filo de 22x22 cm
    o bien 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
  • 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1166 kJ / 279 kcal
Proteína
2.29 g
Carbohidratos
30.51 g
Grasa
17.16 g
Fibra
3.32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136655