Lachscreme mit Endiviensalat
TM6 TM5

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 EL trockener Wermut
  • 1 EL Butter
  • 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
  • 4 Stängel Dill
  • 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Honig, flüssig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
  • 12 Brotchips

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1858 kJ / 442 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136501